Иркутское местное отделение «Молодой Гвардии» открыло офис

четверг, 28 марта, 2019 - 10:46

26 марта состоялось открытие офиса Иркутского местного отделения «Молодой Гвардии». Теперь офис МГЕР города Иркутска находится по адресу: ул. Марата, д. 31.

В торжественном открытии приняли участие мэр города Иркутска Дмитрий Бердников и руководитель Иркутского местного отделения МГЕР Константин Бушуев. На мероприятии были подведены итоги проектной и мобилизационной деятельности Иркутского местного отделения «Молодой Гвардии».

«За год работы нам удалось сделать МГЕР в Иркутске такой организацией, которая формирует молодежную повестку в городе. Уже в этом году мы приступаем к реализации проекта “Парк инициативной молодежи”. Хочу отметить, что данный проект поддержали более 8 600 иркутян. Он станет еще одной точкой возможности для молодежи. Также мы открыли гуманитарный склад, который за три месяца работы собрал и направил 500 кг одежды нуждающимся. Впереди много проектов и побед. Мы сохраняем наш девиз: “Работаем на развитие молодежи Иркутска”», – прокомментировал руководитель Иркутского местного отделения Константин Бушуев.

«Сегодня молодежи, таким активным ребятам, как вы, необходимо переходить в реальную плоскость для того, чтобы вместе с властью качественно развивать город, руководствуясь слоганом “Критикуешь – предлагай”», – прокомментировал мэр города Иркутска Дмитрий Бердников.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 5