Яна Качурина получила МГЕР-ID: Для студентов МГЕР – это самый лучший способ для реализации идей и проектов

четверг, 12 октября, 2017 - 10:30

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru пообщалась с активисткой из Москвы, стажером сайта mger2020.ru Яной Качуриной, которая вступила в Организацию в 2015 году.

«Молодая Гвардия» дает мне возможность проявить свои организаторские и творческие способности

– Еще когда я училась в школе, мне хотелось приносить пользу обществу. Я участвовала в самых разных проектах: от благотворительных акций в детских домах и приютах для животных до волонтерства в федеральных патриотических мероприятиях. «Молодая Гвардия» дает мне возможность проявить свои организаторские и творческие способности, а также найти свое призвание в фотографии, дизайне, журналистике и чувствовать себя востребованной личностью.

МГЕР дает возможность общаться с единомышленниками

– Организация помогает мне раскрыть свои творческие и организаторские способности и, конечно же, общаться с единомышленниками. Я стараюсь принимать участие почти во всех мероприятиях «Молодой Гвардии», потому что мне хотелось бы реализовать себя.

МГЕР дает шанс сформировать Россию, в которой нам жить через 10-15 лет

– Я думаю, что главная миссия «Молодой Гвардии» – вовлечение молодежи в общественную и политическую жизнь страны. Для молодых людей это шанс влиять на политическую повестку страны, формировать ту Россию, в которой нам жить уже через 10-15 лет.

Для того чтобы привлекать в «Молодую Гвардию» молодые кадры, я считаю, следует организовывать больше интересных и полезных мероприятий, заинтересовывать молодежь в проявлении активной жизненной позиции.

МГЕР – это самый лучший способ для реализации идей, планов и проектов

– Ближайшее будущее у меня точно связано с «Молодой Гвардией». Я считаю, что пока ты студент, МГЕР – это самый лучший способ для реализации идей, планов и проектов, для расширения круга общения, поиска новых друзей и, конечно, раскрытия и поиска себя.

Для меня молодогвардеец – это яркий, стойкий, амбициозный, целеустремленный и честный человек.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 8

Рассылка новостей