Руководство ИрГАУ: Мы не допустим, чтобы студенты испытывали трудности

среда, 13 апреля, 2016 - 19:19

Сегодня, 13 апреля, состоялась встреча и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Артема Цындыжапова с ректором Иркутского государственного аграрного университета Олега Шваенко, в рамках которой участники обсудили информацию, которая появилась в региональных СМИ о том, что вуз испытывает финансовые трудности.

Ректор подтвердил, что вуз имеет непогашенную задолженность перед ресурсоснабжающей организацией, из-за которого в главном корпусе и одном из общежитий на непродолжительное время были отключены теплоснабжение и водоснабжение.

Активистам рассказали, что на данный момент в обоих зданиях подача тепла и воды восстановлена, однако в главном корпусе батареи теплые и почти не греют.

Как рассказал Олег Шваенко, прокурор области займется проверкой по факту незаконного отключения объектов вуза от тепла и водоснабжения. Олег Шваенко надеется, что в этой ситуации администрация ИрГАУ совместно с прокуратурой разберутся в кротчайшие сроки и не допустят, чтобы студенты испытывали какой-либо дискомфорт.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 30

Рассылка новостей